Ptu пишет:
ПППчёлка, конечно у нас вкусы разные, но просто на заметку : кипятить не нужно, можно просто оставить потомить на микро огне. А потом оставить остывать. До полного остывания. В пролцессе остывания продолжается мягкое створаживание.
|
да нет,
Ptu, я поняла, я не кипячу ( неудачно выразилась, скорее), я Вас очень внимательно читаю и пробую потом сделать максимально близко. Я именно пытаюсь потомить, но у меня горелки очень с сильным напором, даже самая маленькая на самом маленьком огне. И потому в ковшике оно нагревается оооочень неоднородно - по диаметру огня практически закипает, а вокруг ещё едва тёплое. Потому и мешаю. И потом оставляю остывать до комнатной температуры, отвешиваю только потом.
Так что «мелко-крупинчатость» - это наше все. Но меня это не напрягает. Главное - вкус. А вкус нравится.
Спасибо Вам за технологию, вот уже 3 раза сделала тут после 6-9 месяцев перерыва.