lotega пишет:
Жуть какая у него дома. А что в холодильнике творится...
|
Я такого еще не видела! Не, было разное, но чтобы до такой степени!
Венсан создал такое о себе впечатление, как о засранце, обжоре и алкаше, у него не дом, а проходной двор. Удивляюсь, если хоть кто-то из дам останется.
lotega пишет:
Франк с рогами �� тоже сделал свой выбор, и это было предсказуемо, увы. Мне больше нравилась Сесиль, она милая. А вот Франк мне показался не искренним, а таким вот изворотливым ужиком.
|
И мне Сесиль больше понравилась. А эта училка его взяла своими женскими штучками.
lotega пишет:
Но мне показалось, что Сесиль говорила о временном гостевом браке или отношениях на расстоянии, пока они не узнают получше и поближе друг друга?
|
И я это услышала. Это нормально когда есть что терять, оставлять, меняя место жительство в таком возрасте, когда уже что-то нажито, заработано и место насижено.
Bikulina пишет:
В холодильнике у Венсана уже своя отдельная микрожизнь образовалась, его либо сжечь либо отправить на опыты.
|
Собачница (забыла ее имя) так и сказала, что на свалку холодильник, нет смысла его отмывать.
Про Эрве: Стефани ему идеально подходит, из того же курятника. Надо думать,ч то он уже стал мужчиной.

Стефани интриганка, врушка и просто неприятная особа - такую коллегу и врагов не надо. Очень некрасиво себя вела по отношению к Ванессе.
А Ванесса заслуживает лучшего.