Груша пишет:
1. Хорошее, заботливое правительство нам даёт бесплатную хорошую прививку. Я укололась. Но детей колоть не хочу. Странно.
2. Хорошее заботливое правительство нам даёт плохую прививку. Я укололась, чтобы порадовать хорошее правительство, но детей своих не дам колоть.
3. Плохое правительство дало нам плохую прививку, давайте все взрослые уколемся, чтобы они, правительство, не добрались до наших детей. Ах, не все взрослые хотят колоться. Какие плохие взрослые.
|
И в продолжение бонус :
4. Все взрослые привиты. Думают,что иммунитет на шее болтается .. а тут раз - все равно всех детей привьём. А то они очень вирус разносят, нужно бэби кластер прикрыть. Прививка же хорошая, безвредная, вы «яволь,мон женераль» отрапортовали , так и продолжайте следовать заявленному курсу.
Я согласна с теми кто пишет, что у вакцинированных иллюзия неприкасаемости,а нежданчик прилетит и им. Кому-то станет обидно и пойдёт пас жечь под Башню Эйфеля, а кто-то съест и не подавится. Или дальше потопает в новый чудный мир. А чего, вместе весело шагать… и подпевать хором, лучше хором…