lento4ka пишет:
Вот этого мне не понять. Те кто болел и выздоровел, они не были такими заразными, раз даже можно было своими ногами идти на приём к терапевту?
А те кто болел и не выздоровел, такие заразные, что нужно в закрытом гробу хоронить?
|
У меня тетя умерла позавчера в Москве - хоронют в закрытом гробу, да еще в пластиковом мешке. Одежду, сказали, если хотите принесите, но одевать не будем, положим мешочек в гроб рядом.
Мама просто черная от горя, еще хочу отговорить ее ехать на похороны.
Но она, тетя, болела с июня (или даже мая) месяца, у нее астма лет пять уже и лечиться не любит - " само рассосется", хотя ведь тетка умная, еле еле дали уйти на пенсию в прошлом году. Врачи на нее страшно ругались что себя запустила, дышать не могла, и пошла вроде даже как деменция (потом сказали, что при низком кислороде спутанное сознание, это нормальное дело). Ну а потом кислород упал до 82, ее под ИВЛ и через 10 часов ее уже не было. А ведь болела два месяца, и сходить к врачу не могла - все занята была, теперь вот не занята ...
Поэтому прививки - не прививки, каждый сам решает. Но дурака валять со здоровьем не надо, если что - надо идти к врачу обязательно...