RasKokocha пишет:
Друзья , добрый вечер всем.
Кто в последнее время подавал документы в префектуру г Rennes ? Как все прошло, поделитесь, пожалуйста!
Досье отправлено в первой декаде марта - все четко по списку, но пока никакого ответа, только avis, подтверждающий, что конверт префектурой получен.
Следует ли начать беспокоиться, писать им и интересоваться, взято ли мое досье в работу или же лучше последовать супружеским советам - «подождать, они сами с нами свяжутся»? Как скоро бретонская префектура приглашает на собеседование и в течение какого срока нужно ждать визита жандармов ?
Муж заходил недавно на их сайт и сообщил , что они в ближайшее время поменяют порядок приёма документов - все будет отправляться электронкой. Я отправляла досье «по-старинке» - толстый пакет, оригиналы-копиии. И вот теперь ждём...
Заранее спасибо за ответы
|
Я отправляла в конце марта 2021. 22 июня пришла дама из комиссариата без предварительного звонка и предупреждения. Прошлась по дому, по комнатам. Задала вопросы по поводу даты брака, детей, как познакомились, заполнила свои бумаги. А 23 июня из префектуры пришло письмо с присвоенным номером досье и возвратом оригинала моего свидетельства о рождении.