blanca94 пишет:
Вот именно. Причем поперлась аж в самых первых рядах (боялась что ей нехватит чтоли?). Но (!) дело даже не в этом. А в том что какая то странно-подозрительная реакция на боль от укола. Вопервых странно то что она неадекватная - до такой степени что человек аж на пол рухнул. Ну и главное (самое подозрительное во всей этой истории) - что это за реакция такая замедленно-отсроченная - кольнули а боль она почувствовала только через 17 минут. Короче, ктото видел как она воскресла? Я - нет. Зато как рухнула видела. И как уносили тоже видела. Вот пусть покажут если хотябы не сам процесс воскрешения, то как минимум что она осталась живой и ходит своими ногами
|
Вот именно, это самое подозрительное, что реакция на боль от укола произошла через 15 минут после укола. Не говоря уже о том, что там за боль от прививочного укола?! У меня тоже случай был, что родной дядя в обморок упал в стоматологическом кресле, но не столько от боли, сколько от страха - в 62 года первый раз к дантисту попал. Но медсестра то, которая каждый день уколы делает?!
Я тоже не видела как ее откачивали. Может и от усталости сознание потеряла. Но вот на Аляске медсестра упала в кому конкретно от прививки и сразу после нее.