В растерянности от анкеты в parcoursup.
Если раньше мой местный диплом maîtrise давал мне возможность легкой записи в университеты , то теперь parcoursup его не учитывает совсем: ему нужен только и именно французский бак. Причем полученный в последние пять лет: раньше программа не позволяет углубиться.
Parcoursup я, в итоге, заполняла с советчиками по телефону 0800400070 ( их служба поддержки), и они мне насоветовали в качестве года получения бака год получения maitrise, и вся остальная информация получилась ложной или неточной. По поводу ложной информации я должна была написать уточняющее письмо, которое не прикреплено к анкете, а само по себе... Бред какой-то.
Школу, куда я хочу поступить, вообще нигде невозможно было указать. Посоветовали указать в "профессиональных интересах" на последней странице анкеты. То есть не факт , будет ли обо мне знать школа. С учетом того, что первая фаза записи только что закончилась , и я подпадаю теперь под вторую фазу..., узнаю я о том, рассматривается ли мое досье в этой школе , только в конце июня или позже.
Кто-то оказывался в такой ситуации, какой выход нашел и чем дело кончилось?
|