olena_k пишет:
Вот о чем я ранее говорила, что бы ни сделали, людям все будет не так.
Сначала митинговали в теме, почему правительство не принимает строгие меры. Теперь правительство приняло меры, снова не так. Почему мы должны сидеть дома и сдерживать активность?!
А почему в Китае не выводили на пробежку ни собак ни детей?
|
Так это разные люди! Те, кто митинговал, почему Франция не принимает такие же жесткие меры как китай, благополучно смылись из франции до введения карантина И в страны, где карантин не ввели и не собираются.:-)
Sasa пишет:
Вы повторяет мои слова,таким мамам нечего говорить,они плевали на всех с большой горы.
Ребёнок вырос до игр в баскетбол и не знает что делать это в доме нельзя и все это называем милым словом гиперактивность
Или ,имея гипрактивного ребёнка все что может сделать мать-пальчиком погрозить
Нет никакой паники,есть возмущение .
Все что могу посоветовать соседям,так это подговорить соседей сверху в совместном решении проблемы.
|
Ребенок знает, что играть в баскетбол дома нельзя, и даже знает в каком месте можно. Но для этого надо выйти на улицу, куда мамочки и хотят вывести детей. А если здоровый ребенок - мальчик, знающий, что играть в подвижные игры дома нельзя, сможет это не делать в течение двух недель как минимум, то с этим ребенком что то не так и его надо вести к врачу.
П.с. Какое счастье, что мы не в многоквартирном доме и нет проблем от соседей и им от нас! Бедные люди, которые оказались запертыми в квартирах в городах :-(
maryshka пишет:
а как заняться садом, если даже рассаду не купить...
|
Я вчера писала, что у нас работают все, кто продает саженцы, рассаду и прочие plantation. Посмотрите, может у вас тоже они работают.