24.11.2018, 18:46
|
Мэтр
Дата рег-ции: 07.02.2006
|
zanuda пишет:
Vary, очень, очень важна! Муж ваш, прав. Я сама зная, что порода важна, не ожидала такой большой разницы во всем. (сейчас буду хвалить свою) мы завели пуделя из за аллергии, знала, что это легкая порода, но плюшек не ждала. Тфу-тфу очень гибкая порода. Для тех, кто не ищет challenge, накосячили приучили-переучивать реально для новичка, играет когда у хозяев желание играть. Не играет-когда его нет. Очень орриетнирована на хозяев.аддаптируется легко ко всему. Не агрессивна. Короче говоря, очень комфортная порода. Я вижу кучу людей, которые не смогли выдрессировать и прогулки, разные внештатные ситуации несут димкомфорт. Эту собаку даже ленивый сможет приучить к важным для него моментам. К тому же бонусом, отсуствие запаха и не лезет шерсть.
|
Муж пуделя точно не захочет.....я бы была рада любой ласковой и послушной собаке. А взять из приюта бедняжку мне кажется добрым делом. Но у меня ноль опыта с собаками, у мужа была собака в детстве, но он мечтает только о доволько крупной собаке, на мой взгляд.
|
|
|