Trocadero пишет:
Прочитала, для меня изыски это это рассол варить. И ещё банки трёхлитровые, я их здесь вообще не видела (покупать специально не буду)
Можно ли сделать капусту по рецепту Марго в чугунной эмалированной кастрюле Ле Цреусет? Пожамкать, перемешать с морковкой и соли кинуть и под гнёт? Или обязательно банка?
Соль у меня иодированная из супермаркета, но есть ещё флеур де сел из Батз сур мер и Сел де Мер де л’Иле де Рé, что-то подойдёт?
Две ложки точно хватает на вилок?
Капуста обычная зеленоватая, но не скажу что сверхдубовая. На салаты я понятно чоу доух беру.
Тоже люблю масло добавлять уже в готовую капусту перед подачей
|
А что рассол варить?Все кинул,закипело,покипело минуты 2 и выключил.Подождал когда остыло и заливай.Где изыски?Я даже больше скажу,что для новичков это беспройгрышный вариант.А вот по простому рецепту,если капуста не та,то может и не получиться.
В чугунной кастрюле делать, все же,не надо.Тут я согласна с Птю.
А у вас обыкновенной,эмалированно нет?
Еще вариант,взять стеклянную салатницу(они обычно больше довольно) ,а всерху груз и тоже все будет отличненько.