Dude пишет:
Прекрасная логика. В лебедей стреляют какие-то негодяи (браконьеры), не то что люди нормальные (охотники) которые стреляют в уток и диких гусей.
|

Ну как-то так, даже если Вам трактование не нравится. На лебедей вроде нет охоты, никогда не слышала. На уток и гусей есть и всегда была и на наших с Вами родинах тоже.
На том кусочке реки, который нам принадлежит, всегда лебеди вьют гнездо и выводят лебедят. Мы ездим смотреть, ребенка возим. Смотрим в бинокль (у нашего папы охотника есть

).
В этом году весной вода сносила все на своем пути, затопила все и всех. Когда еще только шла большая вода, муж охотник

ездил и ездил к реке, пытался гнездо лебедей куда-то вынести/перенести. Понимал, что это невозможно практически, но пытался. Лебеди не подпустили. Естественно вода смыла яйца и лебедят в этом году не было.
Я хочу сказать, что охотники, не все, но в общем (на примере своего мужа, который и есть настоящий охотник) это люди, которые любят природу и животных в разы и десятки раз больше чем вы, так называемые противники охоты и защитники велосипедистов.
Я никогда от охотников не ощущала и не видела зрительно такой мощной агрессии как от некоторых участников этой темы. Вернее я агрессивности в них не встречала.