ZDRASTE пишет:
Но тогда дочери Медеи больше выгоды нанять сиделку , чем оплачивать проживание Медеи в доме престарелых.
Дом престарелых это люкс для детей, а не для самих стариков
|

Ну .. дочери Медеи ничего не придется. Все-таки рента земли - это золотая жила, которая оплатит дом престарелых и Медее и ее детям и даже внукам. А так... я хоть и пишу позитивно о доме престарелых, правда ,ужасов там я не вижу, но сама.... ну разве что совсем будет безвыходное положение.
Была сегодня у бабушки, сидит она в кресле целый день телевизор смотрит, а что еще делать. Читать уже не может даже в очках. И когда предлагаю почитать , не хочет. Деградация, конечно, на лицо. Дома хоть в садик можно выйти, травинку вырвать, розу подрезать, с соседями словом перемолвиться. Ее подружка, доктор в прошлом, 97 лет, одинокая, так и живет в своем доме, к ней 2 человека ежедневно приходят.
Кстати у нас есть другая знакомая старушка, у нее мой муж арендует ххх га земли. Сколько раз он просил ее землю продать. Нет, нет и нет. Она сейчас тоже в доме престарелых, детей у нее нет, завещание написала на детей своих друзей и нам сказала, что эта земля - ее гарантия отплаты дома престарелых. Говорит после моей смерти обращайтесь к моим наследникам. В завещании есть ее пожелание кому землю продать, если они захотят продать.