#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.007
|
В печень масло и не добавляют.Ее просто упаковыывают сырой в консервные банки и их стерилизуют. Под температурой рыбий жир естественно выходит из печени.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясные субпродукты: печень, мозги, почки | masia-m | Секреты хорошей кухни | 125 | 17.01.2019 23:12 |
Печень гусиная | aquasoft | Биржа труда | 0 | 10.11.2010 09:47 |
Гусиная печень | stesha | Секреты хорошей кухни | 1 | 08.01.2006 01:09 |