Alyssia пишет:
Понадобиться, явно более 20 часов.
|
за 20 часов не удается никому теперь. тем более, если вы в большом городе, с вас 10 шкур снимут, чтобы вы отводили как минимум 40 часов.
расскажу свою историю с пробным экзаменом, о котором я писала тут пару недель назад. в общем, после где-то 34 часа вождения я пошла на пробный экзамен. его проводил инструктор, которого я знала лично, водила с ним пару раз до этого. он мне казался довольно доброжелательным и педагогичным. на экзамене он начал играть роль строгого инспектора и постоянно делал комментарии. с первой минуты экзамена, когда я тронулась с парковочного места, он сказал "вы пересекли сплошную линию". с этого момента я начала сильно нервничать. за полчала вождения он умудрился довести меня до истерики. естественно, я все провалила, сделала несколько провальных ошибок, он даже не стал просить меня припарковаться и не задавал теоретических вопросов.
все бы ничего, но ходить дальше на вождение у меня пропали все остатки мотивации. к тому же, заранее часов я не запрограммировала, все вечерние часы были забиты на месяц вперед. в общем, он мне сказал, что мне нужно еще 6 часов и снова идти на пробный экзамен.
а я, наивная, думала, что управлюсь за 30 часов

непонятно только то, зачем они меня послали на этот пробный экзамен. подозреваю, что это их коварный манипуляторский план, чтобы я поняла, что я полный ноль и сама захотела взять еще кучу часов. чувствую, что на втором пробном экзамене дело не закончится