Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #9
Старое 16.10.2015, 23:11
Мэтр
 
Аватара для ulitochka
 
Дата рег-ции: 25.02.2004
Откуда: Академгородок (Новосибирск) - Drôme (26)
Сообщения: 1.344
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
Люблю рыбные котлетки из лосося( я мало поддаюсь панике,поэтому дикий лосось покупаю). В фарш из лосося добавляю чуть-чуть лука(или не добавляю ) и совсем немного соли(а иногда и без нее обхожусь).Т.е. 100% рыбные котлеты. Все, больше ничего!
Да, я помню, что когда впервые увидела этот Ваш рецепт, переспросила, не нужно ли яйцо добавлять. Я ведь люблю всего намешать - это химик во мне говорит. И вот я приготовила фарш из форели, абсолютно ничего не добавляла, даже соли. Котлетки получились изумительные, просто тают во рту.

А при приготовлении целой рыбы меня часто выручают рукава для запекания. Я привожу их из России для себя и для подружек. Быстро, удобно, протвень мыть не надо.
ulitochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки

Метки
poisson, рыба


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой солью засолить рыбу? Mgiema Секреты хорошей кухни 186 16.06.2019 22:13
Как мы ловили рыбу Mechtatelnitza Улыбнись! 3 20.05.2006 22:16


Часовой пояс GMT +2, время: 20:19.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX