Iryna13 пишет:
Ирис, а Вы не хотите поехать в другое место на Лазурном? В Ментоне хорошo только или с очень маленькими детьми или пенсионерам,там же от скуки плесенью можно покрыться. Может стоит рассмотреть Antibes, Juan les Pains? Там и пляжи получше и есть где досуг провести и взрослым,и детям.
|
Iryna13, в том и дело, что есть некоторое противоречие в нашей организации. Мы - семья именно с малышами, и на данный момент хотелось покоя. Ну а нашим гостям хочется, наверное, более активно проводить время. О Маринленде и прочих развлекательных делах ЛБ мы в курсе, но из Ментона, боюсь, не наездишься. Я задавала вопрос в теме с тайной надеждой на то, что есть интересные мероприятия локального масштаба, но от этого не менее интересные. Конечно, из Ментона можно с тем же успехом, что и по ЛБ, ездить в Италию, но больше лично мне ничего не приходит в голову.
Спасибо, подумаю об Антибе, его центральной части, с которой легко попасть на пляж. Нам хотелось бы быть как можно ближе к пляжу и другой необходимой на отдыхе инфраструктуре, т.к. с малышами дальние расстояния трудно преодолевать. И, с другой стороны, хочется и гостям угодить, исходя из их интересов.
О Жуан-ле-Пене у меня остались не самые приятные воспоминания. Мы снимали там квартиру рядом с La Pinède. Вечером было очень шумно, то джазовый фестиваль, то дискотека, то бары с живой музыкой. Сын, тогда еще единственный ребенок, не мог уснуть до 23.00 из-за шума. А в 6-7 утра начинали ездить уборочные машины, опять было шумно. Квартира выходила на 3 разные стороны, но от этого было не легче. Там как раз нет проблем с разными развлечениями, но с малышами лично нам слишком суетно.