Larabelle пишет:
Всем спасибо, кто откликнулся на мой вопрос. Ничего заполнять не стану, просто послушала консультанта, она мне сказала писать объяснение если я не получу работу по этому месту, вот и вбила я в себе в голову.
Уже купила и понимаю, что различий очень много, хотя понять после русской бухгалтерии, конечно, возможно.
Очень хочу получить образовательные курсы, но опять же вопрос как добиться финансирования. РЕ мне сказали, что таким как я ничего не положено. Но я так понимаю что нужно простоять какое-то время как безработный на их учете и потом уже что-то просить, с финансированием от Conseil Regional. Другой вопрос сколько времени стоять на этом учете. Так как я не работала во Франции и налоги соответственно не платила, финансирование от РЕ мне не положено. Ладно поживем - увидим.
Спасибо еще раз за мудрые советы, я очень благодарна этому форуму и его участникам.
|
я так поняла, что если финансирование от Conseil Regional, то не зависит сколько вы стояли на учете у РЕ, если это не по специальной программе, про которую тут говорили(начинает действовать после 18 мес.учета). но только РЕ имеет право отправлять запрос в Conseil Regional, а этого они не хотят делать, почему, не знаю. они же не платят по идее...