13.03.2014, 13:37
|
Мэтр
Дата рег-ции: 29.04.2013
|
добрая пишет:
Девочки,у меня сегодня визит к генекологу был,7-й месяц, расстроилась чуть не плачу.Я уже несколько раз чувствовала,малыш как бы дрожит,через минуту это проходит иногда с повтором 2-3 раза подряд,в основном когда он активно двигаеться.Сказала гинекологу сегодня,он такую тревогу забил,хотя обычно он непробиваемый,всё у него не важно,не переживайте,а в этот раз начал мне живот замерять,быстро посмотрел точный срок беременности,позвал акушерку и сказал что бы она мою фамили крупным шрифтом записала для всех,что если я приеду в любое время дня и ночи они меня срочно приняли.Он думает что ребёнок обвит пуповиной и т.к.сейчас ему самое время повернуться,а на экране мы видели он на попе сидит,то скорее всего он пытаеться поворачиваться,но при каждой попытке себя пуповиной душит и у него из-за этого судороги.Сказал если это повториться быстро брать машину и приезжать.Вот я теперь вся никакая,уснуть точно не смогу.Завтра пойду утром анализ крови какой-то специальный сдавать,который покажет поступление и циркуляцию крови у ребёнка.Я уж себя стараюсь не накручивать,но в голову дурные мысли сами лезут,если ребёнку к мозгу плохо кровь поступает боюсь это может повлиять на его психическое развитие....Стараюсь изо всех сил настроить себя положительно и успокоиться.
|
Переживаю и держу за вас кулачки! Пусть у вас будет все хорошо!!!
|
|
|