katptic пишет:
IdaLou, После Вашего позитивного рассказа про бассейн, мне самой захотелось записаться на курсы. Я до этого бассейн никогда не любили и даже в нашем бассейне перед домом не плаваю. Теперь точно схожу на пробный урок, знаю, что у нас тоже есть такие курсы в ближайшем городе
|
Попробуйте, вдруг понравится

. А не понравится - так точно будете знать, что это не ваше
katptic пишет:
Зато моя двоюрдная сестра пробегала всю беременность, и у нее ни токсикоза, ни болей, ничего не беспокоило. Вот я как что себе надумаю, сразу ее вспоминаю))))
|
подбадривать себя положительными примерами очень помогает. Хотя у меня был сильный токсикоз, но я себя утешала тем, что так знаю, что детка растет

. А когда почувствовала шевелюшки, он стал не нужен и прошел
Jolivuk пишет:
А ну да, когда я плаваю, я всегда выдыхаю под водой А вот вдыхать-то невозможно, поэтому я и не поняла
Скажите пожалуйста, грудь должна побаливать во время всей беременности или только временами? Или у всех все индивидуально? У меня никаких признаков нет, кроме как болезненность груди, доплером пользоваться не разрешают дома, теперь и муж против него настроен, приходится пощупывать грудь, чтобы быть уверенной, что все хорошо)))
|
У меня в самом начале побаливала и была очень чувствительной, сейчас нет, но я так понимаю, что все еще вернется