03.03.2014, 20:03
|
Мэтр
Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Бусинка74 пишет:
Да, да... Я уже удалила свою страничку в сети, остался только форум ( тут она меня не найдет), чтобы следить за мной.
Понимаете, что в первую Б когда одна подруга мне дала именно такой же совет ( да впрочем и не только она) и муж потом запретил мне общаться с матерью в мое же благо и нашего ребенка, и уже спустя время... Моя мама так и не поняла почему я так поступила и почему мне все поголовно это советовали. Все эти люди стали ее врагами.
Во вторую Б таже ситуация, в итоге она переворачивается ситуацию и начинает говорить что ей запрещают общение с внучкой. Боюсь и сейчас той же реакции.
Так же сразу собирается умирать и вспоминает как она страдала во время родов ( рожая меня) и вы не поверите она меня начинает в этом винить, в ее страданиях!!!
Мы тут все ( кто рожает даже без анастезии страдаем), но это моментально забывается и превращается в радость.
А я почему то должна все это слушать и винить себя во всех ее бедах.
У девочек многих мамы из России приезжают, чтобы помоч после рождения с ребеночком и морально поддержать. У меня мама живет во Франции ( в 1,5 часах на машине), и она не считает это своим долгом, она ко мне после КС ни разу не приехала, только потому что я ее попросила приехать одну. Ее это ранило, будто ножом в сердце, что я будто ненавижу ее мужа. И она не приехала, ей не хотелось ему говорить что она "приглашенна" одна. И говорит что она живет далеко
Если чесно я уже просто немогу! Вроде начинаю даже засорить тему своими проблемами, но просто некому высказаться
Ох извините, просто действительно накипело.
Что посоветуете? Может и вправду к психологу, там хоть выскажусь, вы слушают и станет легче? А то так и про хожу хмурая все 9 месяцев
|
Поддерживаю мнение не общаться какое то время и сходите к психологу конечно.Хотя бы там выскажитесь и вам станет полегче может советы вам дадут как себя вести с мамой чтоб себе нервы не мотать.Думайте больше о себе проявляйте эгоизм тк никто нас не защищит больше чем мы себя сами.Может вам надо тактику разработать общения с мамой не идти у нее на поводу.Есть такой тип людей кот.хотят самоутвердиться психологически за счет других и часто страдают самые близкие люди.Просто сами эти люди в чем то несчастны или не удовлетворены поэтому испортив настроение другому чувствтвуют себя лучше.Но надо понимать что это все не от злости и вредности причины глубоки и часто это несчастность и непонимание.Прекрасно вас понимаю тк у меня тоже родственники иногда так себя ведут.Но мне легче все они в России и я просто включаю игнор на время.И все как то успокаивается само собой.Главное не переживайте и уж тем более не вините себя ни в чем.
|
|
|