Btwin пишет:
bolara, у меня была такая же точно история, я тоже очень трудно пережила экстренное кесарево и восстанавление после него. Я очень хорошо понимаю ваши сомнения на данный момент. Из предыдущего опыта решила больше не наблюдатся у акушерки, а у врача гениколога. Вырвать направление на IRM (что я и в первую беременность просила, но не достаточно настойчиво). В душе конечно теплится надежда родить самой... Что такое кесарево уже знаю. (Самое главное, чтобы не мучаться часов 20 или больше, а потом в самый последний момент оказаться на операционном столе)
Мне в этот раз один врач сказал, что в 90-95% после первого кесаревого будет второе. Другой врач был менее категоричен: сделаем IRM и решим. А после того как я увидела передачу про многодетную маму у которой все дети родились кеасаревым (а их 6 ), я окончательно успокоилась.
|
Я про IRM спросила, но мне врач сказал, что и по УЗИ видно, что все в порядке. И еще я знаю маму (сестра моей подруги), которая родила 4-х детей, всех через кесарево. Сейчас, наоборот, тенденция в Европе, после кесарева, если есть возможность, то многие женщины рожают сами.