Ka пишет:
Теперь мне кажется странным, что Вы нормально воспринимаете сдирание 7,5е за "музыкальное шоу с фонтанами" при условии, что фонтаны-то и не работают.
|
уважаемая
Ка, думаю, Вы просто не внимательно читаете мой рассказ
вот, что я написал про "музыку" (пост 447)
McPol пишет:
Подошло время, когда возле фонтанов должна была зазвучать классическая музыка. Мы двинулись к Зеркальному фонтану, и тут нас ждало разочарование. С одной стороны фонтана, где-то в кустах, была спрятана колонка или динамик и оттуда послышалась музыка. Но на противоположной стороне фонтана ее практически не было слышно. А само качество звука было таким, что на деревенской дискотеке в 80-е годы в Советском Союзе звучало лучше. Думаю, что нам просто не повезло, и видимо была какая-то техническая неполадка, но впечатление было смазано.
|
а вот здесь про "сдирание 7,5е" за входные билеты (пост 455)
McPol пишет:
Впечатления от посещения садов и фонтанов Версаля осталось двоякое. С одной стороны красивейший сад, цветы, фонтаны, скульптуры, деревья, статуи. Все таки Ленотр и его последователи знали толк в своем деле. А с другой – ни один фонтан не работал, музыкальное сопровождение было ужасным. В некоторой степени мы чувствовали себя обманутыми - купили билеты, а «кина» нам не показали.
|
на мой взгляд, позиция обозначена вполне ясно - нас просто слегка обманули
да, сады Версаля, спору нет красивы, но "музыка" и не работающие фонтаны нас расстроили
и дело даже не в том, сколько стоили билеты, а в том, что мы их купили, а зрелища не увидели