#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2009
Откуда: Киев - IDF
Сообщения: 939
|
Раскатывала песочное тесто, выкладывала яблоки (как показывала Мимка). Для крема: 2 яйца, 90 г. сахара + пакетик ванильного сахара, 100 гр сметаны или сливок (было на глаз, так что можно и больше, и меньше), 100 гр. порошка из миндальных орехов. Кремом заливала яблоки, в духовку на 200 градусов минут на 40-45. Получается очень вкусно (можно есть и теплым, и дать "настояться") |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ресторанные выходы кулинарного клуба в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 415 | 26.03.2018 23:27 |
Фасад Парижского Собора Нотр Дам | rufina | Connaissez-vous la France? Знаете ли вы Францию? | 76 | 15.02.2013 02:06 |
Уроки кулинарного искусства в Париже | oksana77 | Биржа труда | 1 | 26.04.2012 16:03 |
Переезд из парижского региона с семьёй | maman N | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 6 | 09.03.2008 15:58 |
В поисках парижского О.Г.И. | TRANZIT | Что-Где-Когда | 3 | 25.06.2004 10:15 |