valeriya2223, если Вы считаете, что получить квартиру будет реально без долгого ожидания, так идите ва-банк: пишите Париж. Если я правильно понимаю, Вы живете одна с сыном. Считаю, что в Париже жить легче всего в плане доступа к школам-сервису-коммерции. Все под рукой и выбор всего огромен. Вашей мотивацией будет учеба в Сорбонне. Да и добраться до аэропорта ШДГ можно разными путями именно из Парижа. Среди моих знакомых есть те, которые довольно быстро получили социальные квартиры именно в Париже. Более проблематичным было бы разместить большое семейство с многими детьми. А если семья небольшая - то почему бы и не попробовать.
Я бы назвала место, где сама живу в 92, у нас тут полное благолепие в плане населения, от Парижа тоже близко. Но полжизни стало уходить на закупки-походы по магазинам(читай, дальние поездки), поиск врачей для ребенка и так далее. Я не работаю, т.к. не знаю, кто бы взвалил на себя всю эту работу плюс забота о ребенке: нужна няня с машиной. Где такую взять - мне пока неизвестно.
|