Marinush пишет:
Уважаемая anuta,
Зачем Вам Франция? И своих сибирских учеников и поклонников балов потеряете, и во Франции ничего подобного не создадите. Вернитесь с небес на Землю!
это слишком узкий "рынок" - балы никому не нужны, в Париже все живут очень занятой жизнью и расслабляются на йоге или для престижа у известного учителя танцев. Вот аргентинское танго (его я танцую) в моде сейчас, народ тусуется без особых обязательств занятий на год, а органичиваются короткими стажами. Во Франции на пенсии начинают люди заниматься хором, танцами,
Я бы тоже мечтала иметь свой коллектив "Березка" и ставить хороводы и народные танцы, но эта мечта настолько утопична, что даже вызовет смех у читающих. 
(Хотела кратко, а получилось "как всегда" )
|
Зря вы отступились от своей мечты, а то был бы в Париже Шикарный, скорее всего весьма знаменитый, в меру бредовости самой идеи, профессиональный коллектив русского танца/вокала/фольклора - "Березка", но вы не стали добиваться своей мечты и предлагаете то же самое сделать всем остальным.
Вы очень уверены в своем мнении. Это ваша стабильность.
Видимо, вам было тяжело добиваться своей стабильности. Не физически, но морально. Тему можно продолжать. Так "вы" сейчас рассуждаете обо мне. Вы - не конкретный автор цитируемого поста, но ряд авторов в этой теме.