VIRA пишет:
А я пока не знаю своих оценок, будут известны только в конце августа. Сдавала 5 предметов, обьем сумасшедший. Теперь вот стаж ищу, написала и разнесла по кабинетам expertise comptable уже кучу писем, но пока глухо... Либо уже есть стажер, либо даже не собирались брать... Никогда не думала, что найти обычный стаж так трудно. Может, с нынешней экономической ситуацией связано, не знаю... Я в Lettre de motivation писала, что это мой первый опыт в данной области, может не надо было...но что то подумалось, что скрой я, так ведь люди опытные быстро поймут что я чайник.
|
5 экзаменов- это при DCG очень много
я сдавала 9 экзаменов... но я по BTS большую часть- все же не первый год уже это "мучаю"... про копии раньше не знала, давно бы уже запросила, чтобы знать, за что они снимают баллы... по Е4 70% приблизительно правильных ответов ( это как я оценивваю), а получила 9.5... обидно не то, что при глобальной форме эта отметка опять сгорит, а то, что я Е4 BTS скоро уже просто досконально буду знать, да уже знаю этих 70-80% -хоть днем, хоть среди ночи разбудить... Кажется, мне пора к психологу, так как похоже на неумение справляться со стрессом, ну или возможности переоценила ( я об об"еме)
VIRA, какая Вы молодец! У Вас все получится, я не сомневаюсь! Стажировку обязательно найдете, (мой пример: я стажировку бесплатную в 2009 году искала больше 2 месяцев, написала 200 писем, было непробиваемо, писала даже в Париж и Лион, слабо представляя, как я туда на 6 месяце беременности буду ездить, в итоге нашла рядом с домом, вообщем оно того стоило- наконец в этом году комиссия до меня "снизошла", зачли Е6 BTS- автоматически будет освобождение для DCG, я уже не надеялась- сначала найти стажировку, потом сдать экзамен, учитывая, сколько народа заваливает этот экзамен) . Главное - не сдаваться. По DCG у меня тоже пока нет оценок, вроде наша академия в начале сентября только опубликует, я на много не надеюсь, так как главное было-начать. Знаю точно, что буду продолжать. Не просто переключиться с BTS на DCG - BTS очень технический, надо много знать, но все техника, все практика, а DCG- там эти теоретические выкладки, действительно очень-очень много надо учить.