EHOT пишет:
Страховка продлевается автоматически (а не задним числом). То есть, если вы вьехали в квартиру и взяли страховку, то пока вы не сказали страховке, что вы не желаете больше страховать у них (что можно сделать только в определенныи период) или что вы желаете остановить страховку, так как вы покидаете квартиру (или уже ее покинули), она автоматически продлевается. Вам не надо ничего делать...
|
Chères Madames

извиняюсь я не точно сформулировала свою мысль издержки виртуального общения

Все что вы выше писали , я полностью согласна , так оно и есть !
Но в данном случае произошел Пожар = "крупный и дорогостоящий синистр" и думаю , что страховка уже "отбрыкалась" от данных клиентов и не покроет ущерб , формулируя тем , что не было своевременной уплаты
à la date d'échéance
Если бы мелочь , типа побитого стекла или утечки крана , то можно бы было и договориться , тем более такие бытовые случаи > регулируются
à l'amiable
А при пожаре , я уверена , что составляется ,( как и при крупных авариях ), официальный протокол > полиции и пожарной службы и вопросы о страховке (все данные )- один из первых решаемых на месте , естественно после спасательных работ и оказания помощи пострадавшим , итд ...