Iri77 пишет:
Когда я читаю отзывы бедных мам, которые были вынуждены терпеть в госпитале многочисленную семью своей соседки, шум и гам и невозможно было добиться у персонала как решить ситуацию, мне больно, я бы наверное башку им свернула. Но я не хочу ни в коем случае проводить всех под общую черту, так как госпиталь госпиталю рознь!
|
Я рожала в этой клинике ,так что могу и критиковать.
Несмотря на запрет "больше 3-х не приходить" ,в мое первое пребывание там , я была в той самой палате с боксом для ребенка ,но она имела общий душ и туалет с другой пациенткой.
К ней однажды вечером пришло 7 !! человек. Да ,все приличные и хорошо одетые,но в таком количестве! Все они не могли нормально общаться с роженицей, поэтом мужчины просто стояли в общем коридоре спиной ко мне и разговаривали о спорте и кино.
Iri77 пишет:
а мне тоже немного грустно за некоторую циничность вашего высказывания о монахинях, не знаю, чем они вам насолили
|
Все они были милы и приятны, но, меня ,например ,просто потрясло своей неуместностью на следующий день после моих родов предложение одной из них ,взять к себе на постой на пару дней несколько неизвестных ей самой католиков, приехавших из другой страны на какой-то религиозный сьезд.