JuliaH пишет:
Meuble coulissant - вначале я хотела, а потом почему-то мы решили, что этой шторкой кухня будет напоминать бюро...Хотя, в принципе, она мне до сих пор нравится - такая необычная современная деталь.
|
А слева от этого шкафчика подобный, но со стеклянными дверцами не нравится? По-моему, дверца эта ездит влево-вправо, и если это так - шик! Мне нравится, что можно спрятать маленький миксер , кофемолку и прочую мелочь, которую в ином случае надо либо оставлять на столешнице, либо доставать каждый раз из шкафа.
Кстати, мне в этой кухне еще понравился аксессуар углового шкафа, он мне кажется более практичным , чем моя "карусель" ( немцы этот аксессуар этим словом называют, как на русском будет , не знаю). Я ведь просила у нашей проектировщицы такие квадратные угловые полки, она сказала, что у них таких нет, только карусель. Хм.
Цитата:
Хуже нет, когда начинаешь что-то хотеть, когда уже поздно что-то менять
|
Чтобы начать хотеть менять, надо закончить то, что есть...
Впрочем, об одном я все-таки думаю: начни я все сначала, поменяла я бы только угловые элементы, зашив углы со стороны кухни и открыв их со стороны коридора. Полгода над этим думала , но не решалась, а когда решилась, было , действительно, поздно.
Кстати, сегодня обнаружила отсутствие еще двух заказанных рейлинговых аксессуаров. Так надоело это все.