Small_birdie пишет:
Varka, моё мнение такое, что терапевт грыжу может не прощупать.
|
Может... А у нас в семье грыжи весьма распространены, нужно заметить... И я перед началом проблем интенсивно занималась спортом... А может и так, небольшое расстройство. Вот бы точно знать
Small_birdie пишет:
Смотрите сами, если так будет продолжаться, это не от стресса. Модно нынче всё на стресс списывать и таблетками травить.
|
А что делать -- придется еще подождать
В прошлый раз все само прошло. Кстати, появилось перед защитой Мастера, вполне себе стресс. Ну и сейчас у меня стрессу немало, точнее, он такой перманентный, специфика профессии, с которой я еще не научилась справляться. И жара, которая для меня просто стресс-стресс, я умираю.
Меня даже, как мне показалось, упрекнули, что за год я сделала аж два УЗИ (=разорила секю?), которые никаких патологий (кроме кисты на первом, которая прошла) не показали -- в космос меня надо, а я еще на что-то жалуюсь. Но лечащий врач -- он не зря лечащий, он же знает, что меня осенью мучали дикие противные сердцебиения -- при идеально здоровом сердце. После начала аспирантуры, ага. В июне я слетела с катушек (уже прошло, не без помощи специалистов), а теперь, возможно, и проявления на физическом плане подоспели.