Если этот оповещатель радаров работает по принципу солидарности, то обладателям Iphone и мобильных на Android его покупать не имеет смысла.
Я скачала мужу на Iphone программку Wikango (см. здесь
http://www.wikango.com/) - верещит нон-стоп и бесплатно
Удобства очевидны.
Из неудобств в принципе: верещит (правда иначе, чем перед радаром) в том числе в местах, где потенциально могут быть / уже были радары. На некоторых трассах таких мест - каждые 100 метров.... Хорошо - что предупреждает о потенциальной опасности, плохо - что на нервы действует.
Из неудобств программы на Iphone - либо телефон / интернет, либо оповещатель. Т.е. если Вы решили позвонить или посмотреть, на sytadin какова ситуация с пробками, то wikango в этот момент не действует.
Кстати, оповещатели на данный момент легальны. Закон вступает в силу, кажется, с 1 сентября (могу ошибаться). В любом случае производители оповестителей радаров договорились с правительством, что "коробочки" останутся легальными и будут предупреждать автомобилистов о потенциально опасных ситуациях на дороге

). Я думаю, что для "потенциально опасных участков" с радарами просто сделают отдельный звуковой сигнал