Rufina, вот его сайт:
http://www.lasik-paris.net/ Врач там всего один, это его центр. Мне его никто не советовал, я провела в инете несколько недель, читая о разных врачах Ile-de-France. Этот мне понравился тем, что он там всего один и, читая о его центре, знаешь, что читаешь именно о нем, а не об абстрактной клинике. Я осталась очень довольна всем. Единственный момент: не нужно думать, что если в отзывах, размещенных на его сайте, у всех с первого дня 100% зрение, значит и у Вас так будет. У меня была сухость и большая. И из-за этого первую неделю я была просто в депрессии: видела нечетко вблизи, и не особо четко вдали, даже голова болела из-за этого. Я боялась, что так теперь будет всю жизнь, что была недокоррекция или что что-то там повредили. А оказалось, что просто сухость, как закапаю капли, сразу же лучше становится. Теперь уже куда легче, спустя 3 месяца. Но первую неделю я конкретно была в депрессии, плакала все время и вообще не знала, как жить дальше

Так что, не смотрите на 100% положительные отзывы, не у всех зрение отличное уже в первый день. У меня был большой минус, -7, соответственно и на восстановление ушло больше времени. Хорошую роль сыграли и разные витамины с черникой, который я пила (я пила Алфавит Оптикум, отличная вещь, я из России их привезла). В общем, нужно взвесить все-все риски, встретиться неоднократно с врачом, проверить сетчатку. Я больше 10 лет морально готовила себя к этой операции, и вот во Франции наконец-то решилась.