Настасья, обязательно ))))
Вчера дошли-таки до нашей рентгено-лаборатории )) Детё наше оказалось девочкой.
Папа счаслив, а я малек удивилась. Почему-то думала что мальчик. Пошли вчера купили первую шмотку... Рррррозового цвета )))) Зарекалась не покупать много розового, но первое за что я схватилась в магазине было нечто розовое )))))
Настасья пишет:
У меня у сестры так было. В первую все супер - родился мальчик. Во вторую - рвало до родов, родилась девочка. Врачи (в России) говорили, что если девочку носишь, то хуже себя чувствуешь, т.к. какая-то гормональная несовместимость.
|
Фантазийный народ все таки российские врачи

Ну вот у меня дочка и нормально я себя весь первый триместр чувствовала. Ну так подташнивало конечно, но чтоб прямо совсем плохо, неть. У меня подружку до родов рвало когда она сына носила..
Думаю не от пола это зависет все таки ))
Настасья пишет:
И, кстати, по поводу волос, у меня в начале этой б. тоже был такой колтун и волосы торчали как солома и не расчесывались. Помог MaB6, я его и первую все время пила. Сейчас все нормализовалось
|
Такое же безобразие

Про MaB6 не знала, помог поход в парикмахерскую и увлажняющий шампунь. За-то ногти растут с безумной скоростью, длиннющие и крепкие. Уже не помню когда последний раз такими были )))