YuSh пишет:
Я знаю хорошую языковую двухъязычную школу в Провансе, поскольку они являются клиентами моего мужа (он занимается ландшафтным дизайном). Я отправляю в этом году свою знакомую на летние языковые курсы при этой школе и занимаюсь всеми организационно-административными вопросами. И руководство школы предлагает мне стать внештатными представителем по работе с русскими клиентами...
А если ближе к теме, то школа называется The International Bilingual School of Provence ( http://www.ibsofprovence.com/ ). Здесь принимают на обучение школьников 11-19 лет. Обучение на английском и француском языках. Школа существует с 1984 г. и аккредитована при многих международных ассоциациях. По окончании школы вы можете сдать обще-французский Baccalaureat. Существует также возможность сдачи International Baccalaureate, что открывает Вам двери в большинство французких и мировых университетов. Школа находится в живописном местечке, недалеко от Экс-ан-Прованса. Если кого-то интересует более подробная информация, буду рада ответить.
|
Добрый вечер! Меня очень интересует. Дочке 13 лет, с 15 хочу отправить ее туда учиться. А летом на курсы хочу недели на 2-3. Как можно получить более подробную информацию