Livi, я, кажется, уже писала на форуме про почки, извините, если повторюсь. Давно в программе "Смак" с Макаревичем услышала такой совет. Почки нарезать, положить в емкость и обильно засыпать содой, оставить на пару часов, периодически перемешивая. Затем хорошо промыть под проточной водой и готовить, как хотите. Как тут выше написали, обычно это азу с солеными огурцами. Муж у меня субпродукты не жалует, хотя он ест в принципе ВСЕ. Но он фанат именно мяса (стейки и проч.). А я почему-то больше люблю субпродукты, ну не знаю, почему. И недавно смотрела передачу, где медиками было сказано, что субпродукты гораздо полезнее для организма, чем просто мясные вырезки.
Добавлю, что народная медицина говорит то же самое. Если у человека проблемы с сердцем, ешьте сердце, если с печенью, то печень и т.д.
|