12.06.2010, 00:08
|
Мэтр
Дата рег-ции: 27.10.2002
|
bora-bora пишет:
Первое время даже когда в магазин приходили с мужем, то продавцы нарочито обращались только к мужу, а если я пыталась что-то вставить - мне не отвечали.
|
bora-bora пишет:
Надо, наверное, среди французов находить людей, близких к нам по менталитету. Не фальшивых. Но это не всегда удается.
|
bora-bora пишет:
Может, мы вообще для французов вроде как 2 сорт? на нас можно жениться, но в общество не примут никогда?
|
bora-bora пишет:
И я не думаю, что все французы одинаковые и фальшивые.... Я не думаю, не хочу так думать. Но, к сожалению, у меня нет примеров, которые приятно почитать. Улыбки эти тоже хороши в меру. Впрочем, как и вопросы из любопытства, ответы на которые тут же забываются.
|
bora-bora пишет:
Депрессии у каждого второго, вечно разговоры все про деньги и про еду - кто ел, когда, где и как..... И они всегда трèс стрессé - причем по любому поводу, даже если мутон рядом прошел - и то.
А по поводу "нахамить и обмануть" - да, здесь не хамят. Но делают так, что потом гораздо горьше и тяжелее... И невольно думаешь, что уж лучше бы нахамили.....
|
Интересно, вы все это своей подруге тоже говорили? А то ситуация проясняется, может быть...
|