Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 28.01.2010, 12:14
Кандидат в мэтры
 
Аватара для katlin
 
Дата рег-ции: 01.09.2009
Откуда: france
Сообщения: 217
Из слоённого теста я готовлю на апперитивы.Покупаю пресованые в упаковках мини-сосиска,тесто разрезаю на полоски и делю полоску на 3-4 разреза и обварачиваю сосиски.При этом грею духовку за 10 мин при 180-200 гр.Выкладываю на пергаметную бумагу и на них все сосиски и пеку-20 мин как только зарумяниться,вынимаю и к столу подаю с соусами на любой вкус /подаю с шпажками деревяными-палочки-зубочистки/.
А вот ещё рецепт для апперетива:
Тесто слоёное,ветчина и сыр груйер/можно козий/.На круг теста выложите 2-3 кружка ветчины сверху сыр,сверните оккуратно в рулет и соединить тесто края и разрезать по 2см кружки и выложить на протвинь/пергамет.бум./и печь 15-20 мин. в разогретой духовке.Летом я присыпаю свежей петрушкой или базиликом.
katlin вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 16:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX