ambra пишет:
Буду благодарна, если кто поможет информацией. Я хочу поехать во Францию на 4 недели на курсы французского. Я уже 2 года как не студентка (но образование лингвистическое имею), работа у меня не связана с языком, к услугам рус.агенств прибегать не хочется, т.е. если напрямую, с оплаченными курсами и банковским счетом, обратиться за визой, могут ли мне отказать? Или все же предпочтительнее обратиться в агенство? Во Франции была 3 раза, все три - по приглашениям, последний раз этим летом (почти 2 мес). Заранее спасибо.
|
Курсы IFALPES (в яндексе сайт найдете) - прямо в Альпах, с красивым и самым чистым озером в Европе в центре города Annecy - час на автобусе до Женевы, часа два до Италии) Очень красивый город, русских нет вообще(я за месяц двоих нашла в городе) - так что язык выучите. Там же дешево можно TCF сдать-55евро!(а я сдавала у нас за 8000). Говорят 1 из лучших школ Франции - я за сентябрь подняла мой А2 до B1-В2 и в декабре сдала delf B2 так что эффективно очень. Можно еще параллельно ходить в ipac слушать лекции по интересующей вас дисциплине и вообще на полгода остаться и экзамены у них сдать)