Заочная форма обучения
Здравствуйте! Ребята, у меня вот какой вопрос к вам, надеюсь что окликнуться те кто уже обучались во Франции и знакомы со всеми формами тамошнего образования. Я заканчиваю в этом году 4ый курс юридического факультета, и просто ужаааааааасно хочу продолжить обучение во Франции,наверное просто мечта всего детства))) Но есть некие нюансы, дело в том что родители не отпускают меня на все два года жить и учиться там, после долгих уговариваний пришли к компромису и решили что буду обучатся по заочной форме обучения.Но насколько мне говорят и насколько я сама уже успела просмотреть некоторые университеты, у них и вправду нет заочного обучения! Я хочу поступить на droit des affaires M1!! Может кто-нибудь знает такие универы где есть заочная форма? Меня вполне бы устроило если надо будет ездить скажем два-три раза в год, на сессии! Спасибо заранее всем!!! Жду от вас поддрежки и советов!
П.С: если кто-нибудь осведомлен об образовании (заочной форме)в других франкоязычных странах,жду и ваши отклики!
|