![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2006
|
Развод до получения 10-летней карты
Здравствуйте,
Очень нужна ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты в моей ситуации. Посмотрела схожие темы в форуме, но ясно решения так и не вижу. Я замужем три года (свадьба в июле). Не живу с мужем уже почти год (хотя мы и пытались за это время восстановить отношения). Сейчас ожидаю очередную carte de séjour (муж согласился подписать бумагу о совместном проживании для этой моей карты, спасибо ему!) Также подала запрос на десятилетнюю карту, но ответа еще нет. Муж у меня очень эмоциональный, ждать больше не хочет, хочет поскорее забыть меня - он категорически настаивает на разводе - немедленно. Я пыталась изменить ситуацию - бесполезно. получилось, что протянула максимум время и потратила кучу нервов, но сейчас он настроен крайне решительно. Официально я безработная в течение всех трех лет, с мелкими контрактами и с учебой. (На деле я помогала мужу в его предприятии). Я хочу остаться во Франции. Как это сделать? есть ли у меня гарантии, и какие у меня шансы, если: 1. Я открою свое предприятие (проект почти готов, но страшно рисковать - аренда помещения и прочие вложения - а если меня выставят?) 2. Открою предприятие и найму работника (не хотелось бы в первый год работника, но, может, тогда меня не выставят, поскольку я создаю рабочие места). 3. Оставлю свой проект и устроюсь на работу с CDI 4. CDI temps partiel который даст право остаться (даст ли?) и создавать предприятие спокойно (а буду ли иметь право???) 5. Затяну развод до июля - т.е. когда будет 4 года браку. Но тогда муж точно не подпишет бумагу о совместном проживании в префектуре для новой визы... 6. Если получу сейчас десятилетку - затянуть развод до июля - тогда у меня ее не отберут??? Как затянуть развод? А на самом деле я конечно же мечтаю поскорее развестись - все нервы измотала, сплю и вижу, что я никак больше не завишу от этого замечательного (и правда замечательного - но не для меня) человека. Заранее большое спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
развод кдс |