dreamlife пишет:
цивилизованой, культурной и развитой стране
|
Как раз подумывал создать тему о том, что такое цивилизованная страна, чтобы обсудить, кто что подразумевает под самими понятиями: "цивилизованная, развитая" страна.
Увы, о Франции такого не могу сказать с тех пор, как приехал "на постоянно"... так что теперь уже "временно" и не на долго...
Я сюда что называется "рвался" за лучшей жизнью, которой тут не обнаружил, жену отвёз обратно ДОМОЙ. Ребёнок, рождение которого мы специально подгадывали, чтобы родился тут, когда обустроимся окончательно, родится в родном Питере...
POLKAN пишет:
приезжайте лучше сюда в отпуск, хоть два раза в год, если есть возможность. Вот тогда уж точно не пожалеете
|
Я работал во Франции несколько раз по нескольку месяцев, приехать временно и на постоянно с семьёй - это две больгие разницы. Моя жена тоже мечтала о Франции и тоже ездила с группами, она преподаватель французского языка.
Отсюда уехала по причине того, что страна оказалась далеко от понятия "цивилизованная" в наших представлениях. Мы сюда ехали по свободному выбору, я работаю не рабочим и не "полицейским", у меня прекрассная профессиональная ситуация.