![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Отец читает сыну сказку про Конька-Горбунка: «У крестьянина - три сына: старший умный был детина, средний сын и так и сяк, младший вовсе был дурак»...
- Па, а что, отец болел, да? - Почему болел? - А что ж у него с каждым разом все хуже и хуже получалось? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.01.2008
|
Девочка лет пяти-шести ест конфету. Мимо проходит мужик:
- А ты знаешь, что от конфет толстеют и зубы болят? - А ты знаешь, что мой дедушка дожил до ста лет? - Он что, всю жизнь ел конфеты? - Нет. Он никогда не совал свой нос в чужие дела. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Глобализация - это когда в день Св.Патрика в Сан-Франциско из итальянского ресторана полицейский-мексиканец в форме китайского пошива выталкивает толпу обпившихся французским абсентом негров за драку с русскими, выступивших за права эскимосов на Диком Западе...
Вот за что люблю похмелье, так это за то, что когда с утра встаешь у тебя совершенно не болит голова о том, сколько ты вчера съел и выпил, сколько теперь ты весишь.... она у тебя просто болит....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
- И кем вы хотите служить?
- В лётных войсках! - Вас туда не возьмут из-за Вашего повышенного давления... - Ну, тогда ПВО! - А почему так? - Если не буду летать, то никто не будет!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Vasiatka пишет:
Щупловатыи мужичек вышел на балкон в трусах. Женa кричит из комнаты : - Уйди с балкона, не позорься! - Пусть все видят, как ты меня кормишь! - Тогда сними трусы, покажи за что тебя кормить! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
"Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, некая Элеонора Бэккет отомстила ему с чисто женским коварством.
Она вышла замуж за отца соседки и стала своему бывшему мужу тещей". (Из зарубежной прессы) - Как Вы придумываете анекдоты? - Ctrl+C, Ctrl+V... ------- Программер приходит в библиотеку. - Где библиотекарь? - В архиве. - ...разархивируйте пожалуйста. ---------- Срочно требуется опытный хакер! Резюме оставлять на рабочем столе нашего сервера. ---------- По итогам проверки школьных сочинений «Как я провел лето» было раскрыто: три грабежа, два теракта и найден убийца Джона Кеннеди.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Умирает Константин Эрнст, подходит в элегантном костюме к вратам рая, выходит архангел Гавриил, смотрит список и говорит : — Вас нет в списке.
Эрнст : — Как это может быть? Я продюссер главного российского канала, я — Эрнст. Вам звонили из кремля. Посмотрите внимательней. Гавриил снова перечитывает список : — Нет здесь вашей фамилии. Эрнcт : — Но почему? Гавриил : — Как бы вам объяснить попонятнее... Наверное, не формат. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2006
![]() |
Показывают прогноз погоды по телевизору, сообщают что в Сибири -60.
Мужик не верит, звонит своему другу. - Говорят у вас там совсем холодно? - Да не-ет, -25,-30... - А по телику сказали -60! - А! Ну это, может, на улице |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
В 57-й школе города Москвы был противный преподаватель, дотошно отмечавший в журнале всех отсутствующих. Школьники отомстили - разработали график пропусков, чтобы в результате буквы "н" образовали слово "Х*Й".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Кто-то видел Путина пьяным. Ну что пристали к человеку. Дембель у него.
Медведев звонит маме после выборов: - Мама ну как вы там? - Ой сынок всю ночь не спали за тебя переживали! - Мама!!!! ну хоть вы не подъ%бывайте!!! это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы. - Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит? - Да ты успокойся! Я уже два раза так делал! |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Вариации на тему политкорректности
Мне, пожалуйста, один батон белого хлеба и один афроамериканского. И два пирожных с афроамериканским шоколадом. * * * * * "Очи афроамериканские, очи страстные, очи жгучие и прекрасные!" (с) * * * * * "Белый Бим, афроамериканское ухо" * * * * * Афроамериканский пояс по каратэ. ну и так далее... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Лондон. В центре британской столицы прошёл праздник фирмы Кока-Кола.
Во время торжеств в воздухе кружило сто самолётов с надписью Кока-Кола, было выпущено 200 тысяч зарядов праздничного салюта, на импровизированной сцене пели Пласидо Доминго и Хосе Каррерас... Специалисты завода "Буратино" считают, что это дешёвый рекламный трюк.
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
- Только в России «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Вот еще про ворон - читал когда-то, как биологи снимали ворону в гнезде.
Поставили недалеко палатку, дали птице привыкнуть. Привыкла и стала садиться. Но вот заходит в палатку человек - не садится, боится. Заходят двое и один выходит - ворона боится... Дошли до того, что заходят ШЕСТЕРО, выходят ПЯТЕРО - и все равно боится! Больше палатка не вмещала. Выход нашли простой: заходят трое ПОД ОДЕЯЛОМ, потом двое так же выходят. И ворона перестала бояться: ОДНО вошло - ОДНО вышло!!! Воскресенье, вечер, возвращается жена с дачи, заходит на кухню. - Ну что, опять что-то жарил и заляпал плиту? Я: да ты что?! Она: а я что, слепая, что ли? Плита сверкает! Отмывать пришлось?! Воистину, есть только два способа понять женщину, но их никто не знает. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
ALX пишет:
![]() ![]() -Почему в США не бывает военных переворотов? -Потому что там нет американских посольств.
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Сегодня у нас будет контрольная.
- А калькулятором пользоваться можно? - Да, можно. - А транспортиром? - Транспортиром тоже можно. - Итак, запишите тему контрольной. История России 17 век.
Закладки |
Метки |
анекдоты |