#361
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Планировала отчитаться по творожным булочкам, но отчитываться...нечем.
![]() Короче позор, моя страсть к экспериментам меня опять подвела, причем это случается только с десертами, даже простыми. Положила я FAISSELLE вместо brousse, и сметану вместо маjoнеза, он как раз закончился. Муки добавила немного больше, но все равно результат трудно было назвать булочками, какие-то печеньки твердые получились без сырного вкуса совершенно. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#362
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
Откуда: рядом с Авиньон
Сообщения: 1.918
|
нашла я ,наконец-то ,эту сгущенку!!! Весь супермаркет обошла,ну,думаю,без нее не уйду.Нашла в отделе попкорнов и сухих завтраков!! Уф!! Сейчас буду ваши вкусности готовить.На сегодня-рисовая запеканка одной форумчанки!
![]() |
|
![]() |
|
#363
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yatka, а еще продается сгущенка, но уже варенная, называется confiture de lait? продается в районе варений.
![]()
__________________
Оркестр - это изображение общества:каждый играет свою партию, ![]() |
|
![]() |
|
#364
![]() |
||
Модератор
![]() |
Marguerite пишет:
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#365
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
MARGOO, В стеклянных банках продаётся
![]() |
|
![]() |
|
#366
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
galya пишет:
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#367
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
|
MARGOO пишет:
Я купила как-то ,прочитав на форуме,а есть не смогла.. ![]() |
|
![]() |
|
#368
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.124
|
Ой не знаю писали или нет в Лидер Прайсе есть очень хорошая вещь для
- clafoutis смесь в отделах выпечки - готовится за 1 минуту при имении консервированной вишни - galette de roi -смесь frangipane можно и галетт замутить и в любой яблочный открытый пирог залить на фрукты - получается очень вкусно и хорошо поднимается. |
|
![]() |
|
#369
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MARGOO, я покупал в стеклянных, как вам уже написали,
TAL, а мне в крем самый раз, после того как я смешала с маслом и чуток сметаны, я сильного различия не заметила, зато экономия времени и газа была ощутима ![]() может еще зависит от марки, я брала артизанального производтсва - вареную, так там никаких добавок не было. Но это на личный вкус. ![]()
__________________
Оркестр - это изображение общества:каждый играет свою партию, ![]() |
|
![]() |
|
#370
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
|
Marguerite пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#371
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
Откуда: рядом с Авиньон
Сообщения: 1.918
|
вот еще вспомнила один рецептик.Давненько не делала.
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ -4 яйца -1 стакан муки -1стакан сахара -1 кг яблок.(я беру четыре средних яблока) Сильно взбить яйца миксером.У меня такой миксер,в который можно добавлять ингридиенты,его не выключая.Если у вас такой же-здорово,тк в этом приготовлении требуется добавлять муку и сахар постепенно. Получится такая сметанообразная смесь.Чем она хорошо будут взбита,тем пышнее и вкуснее будет пирог.Яблоки очистить от кожуры.(Я пробовала с неочищенными,тоже ничего)Вырезать сердцевину,разрезать на дольки.Смазать форму сливочным маслом.Разложить дольки (а раскладываю в виде спирали,очень тесно),залить приготовленным тестом.Выпекать при 180-30,40 мин. ![]() |
|
![]() |
|
#372
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
Сообщения: 1.193
|
yatka пишет:
![]() Кстати, на пасху здесь поела выпечку, которая в виде барашков, она по вкусу сильно напоминала тесто из описанного рецепта шарлотки. Оказалось, что ингридиенты те же, может чуть другая пропорция. |
|
![]() |
|
#373
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 8.735
|
Tree пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#374
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
Сообщения: 1.193
|
Taksik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#375
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
Откуда: рядом с Авиньон
Сообщения: 1.918
|
надо с ревнем попробовать...
![]() Про яблоки-использую зеленые,маленькие.Большие не такие кислые.Я даже не знала,что это рецепт шарлотки.Помню из детства,мама приговаривала :" бери все один к одному" ![]() |
|
![]() |
|
#376
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
|
Taksik пишет:
__________________
Monika |
|
![]() |
|
#377
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Monika пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#378
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 8.735
|
Monika пишет:
|
|
![]() |
|
#379
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 8.735
|
Tree пишет:
![]() yatka пишет:
![]() galya пишет:
![]() |
|||
![]() |
|
#380
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
Сообщения: 1.193
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
#381
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
Откуда: 77
Сообщения: 667
|
yatka пишет:
|
|
![]() |
|
#382
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Предлагаю опробовать очень лёгкий пирожок
![]() ![]() ![]() 200 грамм муки (любой, я взяла Т80 ![]() 100 гр сахара 80 мл масла растительного 3 столовых ложки како несладкого 1 пакетик разрыхлителя 200 гр сока (лучше апельсинового, у меня не было, я взяла яблочный). Всё смешать и выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов ![]() Пирожок получается очень воздушным на вкус, в меру сладкий. Он очень хорошо пойдёт с английским кремом. Для гурманов можно добавить кусочки шоколада в тесто (pépites ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#383
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
TAL пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#384
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
|
galya пишет:
![]() Попробую. ![]() |
|
![]() |
|
#385
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
Откуда: Paris
Сообщения: 1.892
|
Monika пишет:
|
|
![]() |
|
#386
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
Откуда: Paris
Сообщения: 1.892
|
ои девченки,какие вы молодцы!
![]() ![]() Сегодня попробовала яблочныи пирог.Деиствительно,быстро,вкусно.Здорово! ![]() |
|
![]() |
|
#387
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
elina.xxx пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#388
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
Откуда: Paris
Сообщения: 1.892
|
azalea пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#389
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
elina.xxx пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#390
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
Откуда: рядом с Авиньон
Сообщения: 1.918
|
ой,а я сегодня сделала творожную запеканку (здесь нашла) Получилась на "УРА!!!" Муж все еще сидит ,смотрит футбол и пальчики облизывает
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Два подарочка по "сладкой" цене | Azzaz | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 1 | 28.03.2011 22:52 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" | Ona | Секреты хорошей кухни | 11 | 17.08.2006 03:26 |
"Свеженькие" рецепты | nel | Секреты хорошей кухни | 14 | 30.01.2004 20:21 |