![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Шурик_,
шерсть у Вашего пески замечательная - блестящая, здоровая...Как ухаживаете за ней ?Может даете какие-то спец. витамины?
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Irusik,
прелесть Ваша собачка !
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ODETTA, может, и искали. Может, бывшие хозяева из другого региона и потеряли собаку, будучи проездом в Ваших краях. Такое, кстати, встречается сплошь и рядом - остановились, например, купить что-то, и не заметили, как собака выскочила...
Наши друзья подобрали собаку таким же образом - собачонок настолько ласковый, настолько общительный и добрый.... Но хозяев так и не нашли.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Vishivanka, Я думаю это не так. Во - первых, страна настолько маленькая, просто одна большая деревня. А во-вторых, я уже писала раньше, собака была зарегестрирована в том городе, где её нашли, но информации о хозяине не было никакой. Я разговаривала с ветеринаром в мерии. В общем, нет у меня объяснения . Я честно искала хозяев, теперь он у меня.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ODETTA, может, и не так. А как это так, что собака была зарегистрирована без данных о хозяевах? Что-то не пойму....
Главное, что Вы его (песика) нашли (или он Вас?), все довольны и счастливы. Ren права, зачем теперь задавать себе вопросы? Просто я говорю, что случаев "случайной" потери собак очень много. Да не такая уж и деревня страна-то... И потом, если хозяева не знали, где именно потеряли собаку, то искать довольно сложно. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.09.2007
|
BYU пишет:
![]() Я стараюсь кормить его разнообразной ( натуральной ) едой. Летом даю даже мороженное, но только белое или ванильное. Слышал, что шоколад для собак вреден. Поэтому, от шоколадного мороженного мы воздерживаемся... К тому же, он ещё совсем молодой, поэтому и выглядит как Остап Бендер... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ODETTA пишет:
К(ы)стати, а разве в Тель-Авиве бывает зима? Я предполагаю, что это скорее "напоминание о зиме". А настоящие зимы кочуют по Чукоткам и Лапландиям... ![]() (Так хочется увидеть настоящее северное сияние... Никогда его не видел; но может повезёт когда-нибудь). У Остапа Бендера была мечтa - Рио де Жанейро..., а у меня северное сияние. Лапландия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B4%D0%B8%D1%8F |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ODETTA пишет:
Одетта, если есть время, расскажите пожалуйста о Тель-Авиве. Как просыпается город, чем дышит и как развлекается. Как живётся собакам в таком городе, где они гуляют. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
SERGEL, Да, Вы правы. Я тоже думаю, что так должно было быть. И если честно, я так благодарна судьбе за него! Я ведь не собиралась брать собаку, уж сильно все ещё по своему бывшему пёсику скучала! A тут такое счастье беспризорное бегает!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ходили сегодня делать годовую прививку и заодно проверить уши. Чего-то в последнее время одно ухо гораздо быстрее пачкается чем второе. Ой уж страху натерпелись!
Раньше он у меня спокойно ходил в ветеринарку. До того момента как сделали рентген полгода назад. Мне присутствовать тогда не позволили, пришлось его оставить в клетке и уйти... Как он на меня смотрел... Никогда не забуду. Он тоже не забыл... Чего там с ним делали, я не знаю. Ну знаю, в теории, укол и рентген, вопрос КАК они это делали... Короче, сегодня собак дошел до клиники, чем ближе тем все ниже опуская голову. В дверях лег. В глазах слезы, вот честно! Я уговорила его подняться и зайти внутрь. А он тут же начал вести себя как собака из рекламного ролика, ходил рядом без приказа, садился тут же как я встану, других собак игнорировал и все голову задирал посмотреть, а вижу ли я какой он хороший? Может не надо его оставлять? Может домой пойдем?... Пришли вот, его стошнило, от нервов видимо.... А я плачу... А еще говорят, что у собак сознания нет, одни рефлексы, мол...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
Закладки |