![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
A_Karina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2003
|
sonnisse пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Bee Maya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Katerina_nn пишет:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2002
|
Sandra2002 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еше в лотерею можно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Wednesday пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
A_Karina пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
EHOT пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Wednesday пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Билл Гейтс тоже вроде на попе ровно не сидел, м?))
Но, впрочем, это уже не совсем по теме топика)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
A_Karina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Bee Maya пишет:
А 3000 нетт в финансах, это совсем не сказки, а обычная история для специалиста с небольшим опытом, года 3. Только причем здесь, как стать миллионером? Это поди потруднее будет? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2007
|
Wednesday пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
ferrarirus, Учиться делать деньги бессмысленно.
Способность делать деньги научением не достигается. Поэтому связывать обучение с миллионерством не реалистично.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Дмитрий пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Katerina_nn пишет:
Идите в медицину - санитарками (aide soignante ) - а это далеко не то , что санитарка у нас , и зарплата - выше СМИКа, а учиться - несколько месяцев. Еще лучше - на медсестру , еще лучше - на специализированную ( рентгнен-техник или помощник анестезиолога - зарплата от 1 600 , даже у начинающих (и это в государственных больницах , где их хронически не хватает , а если , поднабравшись опыта , через пару лет уйти в частную медицину ...ууу - вообще хорошо будет ![]() Учиться - 2-3 года . Но никакой проблемы с трудоустройством не будет , поверьте . Не миллионер , конечно , но реальная зарплата , востребованная профессия и явная польза конкретным людям. А учитывая тенденцию к старению общества - эти специальности все больше будут вострeбованы в будущем. Вообще , все медицинские специальности Очень востребованы , но на врача учится 10-11 лет во Франции , а о других специальностях и о зарплатах можно почитать здесь И их всех , и повсюду во Франции - не хватает ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Роксанн самый дельный совет дала. Еще неплохо по-моему с фармацевтикой, начиная с preparateur de commandes dans la pharmacie. 3000 конечно этому preparateur никогда не будет, зато стабильная работа и ЗП, если бы не мой возраст, сама пошла бы учиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дмитрий пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() В Росси легко!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2006
|
Дорогие друзья! Спасибо вам всем,конечно, за советы, я даже не ожидала , что эта тема вызовет такой ажиотаж...
дело в том, что , самое главное в моем вопросе вы, друзья , уловили! Это как увеличить свой доход, и сделать его стабильным, а еще лучше растущим. Возможно эта тема более обширна и выходит за рамки этого форума, но речь идет конкретно о Франции и о нас с вами! Итак вывод такой на сегодняшний день! Самые высокооплачиваемые ,популярные,профессии во Франции требуют материальных вложений в обучение, не менее пяти лет самой учебы плюс как минимум три-четыре года опыта работы. Я имею в виду профессии на зарплату, которая в конечном итоге может достигнуть лет так через десять те самые приблезительные три тыс евриков. Второй предложеный вариант это частное предпринимательство. Если вы молоды, у вас нет маленьких детей и у вас уже есть свободные минимум 10000 евро , то смело можете вложить их в малый бизнес, идеи которого были предложены в теме, салон красоты, парикмахерская, русские магазины, пиццерии, сувенирные лавки и прочее, скажу вам это первое , что приходит на ум нашему соотечественнику. у каждого из нас наверняка найдется хоть один знакомый, который раскрутился на одном из таких вариантов... НО В РОССИИ! причем, скорее всего в эпоху девяностых все и закрутилось.На самом деле малый бизнес дело очень рискованное и по статистике по фРАНЦИИ из 100 предприятий открытых три года назат продолжают существовать не более 3 на сегодняшний день, остальные все оказались нерентабельны. Здесь другой спрос, другие законы, которые обычно принято соблюдать, а значит черный нал может просто загубить весь начатый бизнес, так что придется платить налоги, и прибыль свою при наилучшем раскладе, вы увидите только через несколько лет и то ее размер вряд ли будет превышать ту самую минималку, от которой мы и бежим. Далее реальные стабильные заработки, это те предложения, которые имеют спрос на рынке труда сегодня. Как ни прискорбно, но учитывая отсутствие французского образования, можно расчитывать только на такие ппредложения, как Уборщица , чистый зароботок 8-12 евро в час, если работать по 40 часов в неделю, то можно стабильно иметь почти 2000 нет, говорю по собственному опыту, НО это адский труд!!! причем доход не увеличивается, а наоборот...выдыхаешься... Нянечка, сиделка и .... Очень хорошая идея с медицинскими специальностями, заработок стабильный, постепенно из нянечки можно доучиться на мед сестру, и тогда,,, о , РАЙ, 2000-2500 может и увидишь.На нянечку надо учиться 10 месяцев, работа такая, что потяжелей чем у уборщицы, но что делать? ... Миллионеры! отзовитесь! Ворос остается открытым! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
ferrarirus пишет:
Я Вам, кстати, предложила работу в финансах, которая хорошо оплачивается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ferrarirus пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Aicha, кстати про работу в финансах, что именно имеется в иду непонятно,
если учиться, к примеру, на бухгалтера , то есть ли реальный смысл? вопрос ведь был в том кто уже выучился здесь и получает стабильный доход. хотелось бы поконкретней, слово финансы хорошее, но не дает представления о профессии ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
о каких способностях идет речь для того чтобы иметь стабильный заработок?
![]() особый дар? или приобретенные навыки? если я и дальше буду работать домработницей и мвть полы, то мои личные качества превратятся в манию к чистоте и дикое ощущение никчемности, ведь не смотря на доход работа такая не в почете, ни здесь , ни где либо... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ferrarirus пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
ferrarirus пишет:
Я не знаю, конечно, какие финансы имела в виду Айша, но думаю, она не бухгалтера имела в виду, говоря про 3000 нетт. А или инвестиционные финансы, или биржевые. А профессий, хороших и разных, там много. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
ferrarirus пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто-нибудь знает возможно ли обучение во Франции со знанием только английского языка. Я хочу поучится в какой-нибудь бизнес школе, но не знаю французского. Мне тут присылали ссылки на различные сайты, но они в основном на французском. Я ничего не понимаю.
|
![]() |
||
Мэтр
|
INSEAD
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
A_Karina пишет:
http://www.grenoble-em.com/355-maste...ess-mib-2.aspx У меня подруга только что закончила (база - российский экономический вуз + английский). Сейчас меняет статус на рабочий ![]()
|
Закладки |