![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
hobbes пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
yahta, algambra, перевожу:
- человек не знает, что такое родина - > это не его вина, глупо испытывать к нему неприязнь (это о вашей просьбе не кидаться помидорами), его стоит лишь пожалеть - человек обретает "родину" -> можно за него порадоваться yahta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
|
Хочу поделиться со всеми моей огромной радостью, что я чувствую в себе Родину и для меня это - Россия. Я не могу без искреннего дружеского общения на родном языке, без приходов к друзьям в гости без приглашения, без неподдельного выражения людьми своих настоящих эмоций, какими бы они не были, без потрясающего русского юмора...
В мечтах о возвращении |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Katrinka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
hobbes, а вы в этой теме , пофилосовствовать или тоже вопрос вернуться или нет -стоит перед вами?
![]() |
||
Мэтр
|
hobbes пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
lor пишет:
Уезжать из Франции я не планирую, мне здесь хорошо, как и в любой другой стране, где бы я получила образование, нашла друзей, успешно делала карьеру, имела любимого человека и создала семью. Так что с yahta я в какой-то степени солидарна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hobbes пишет:
А у кого то только семья ..Или наоборот кто совсем один-как автор была и семьи нет, с работой не все гладко, и с друзьями и решает вернуться.. Наверное это так?
|
![]() |
||
Мэтр
|
hobbes пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
lor пишет:
Мне тоже сначала сладко не было. А я надеялась на лучшее. И свершилось ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
yahta пишет:
Кстати, я так поняла, у вас и мама здесь, и сестра... да, если бы у нас у всех так было.... и наверное, это не ваша личная заслуга, что они здесь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
algambra пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
EHOT пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
IrinaS пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2003
|
algambra пишет:
Но вот с русскими которые едут обратно - нет не адреналин тут главное... Потому что - во первых, совсем не обязательно для этого ехать обратно в Россию, можно вон на Эверест, как вы сказали, а во вторых, пожив здесь вряд ли кто-то будет получать удовольствие от "побед над российской реальностью" (которая, реальность, и непобедима вовсе ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
IrinaS, у беженцев тоже нет возможности кагал перевести .
Ребенка - и того 3 года перевозили . А о маме и речь не идет . vadym, и в самом деле - Вы своих как перевезли ? У меня вот сестра тоже во Франции , но все сама , без моего непосредственного участия . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Роксанне,
да просто кагал (если хотите, могу другое слово употребить, например, многочисленные родственники) может одновременно убежище просить. Все сразу. Или один за другим. Я здесь достаточно таких семей видела. И если вижу СНГ-ю семью из нескольких человек, с пожилыми родителями, братйьями и сестрами здесь живущую, так это ВСЕГДА оказываются беженцы. Другого варианта не встречала. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Так Вадим вроде женат тута будет...на француженке, естестно-то есть вроде бы не беженец.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Последнее время я все чаще слышу, что не так все НЕвозможно, как говорят на форуме. Наверное, у некоторых получилось как раз так. Вот и vadym подтверждает.
Что касается лично меня, это всё так, слухи, ничего конкретного. Там сказали, тут сообщили. А написала я это только для того, чтобы все, кому действительно очень надо перевезти родственников, искали пути и не сдавались. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
зен,
я уже написала, как получилось. Если вы подскажете еще хотя бы один вариант перевоза взрослых родственников (во множ. числе), я думаю, все для себя Америку откроют ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
IrinaS пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
варежка,
вы свою ситуацию много раз описывали. Только это вообще не из той оперы. Во-первых, вы не пожилые. Во-вторых, речь шла о том, чтобы своих родителей и проч. родственников вывезти. Вот если бы вывезли своих родителей а также братьев и сестер, то это было бы действительно необычайно интересно. А теперь ответьте искренне, у вас есть такая возможность их сюда вывезти (раз все возможно)? В любом случае ваш сын не мог бы заявить, как мне Вадим: "ну и вы своих родителей вывезите, раз я это сделал", потому что это не сын вас вывез, а ваш муж получил рабочую визу, а это две большие разницы. Насчет школьной визы вообще не понйла, что это и с каким статусом. Тут люди замужем за французом целый год своих детей вывозят, а про то, чтобы студент вывез сестру/брата по школьной?? визе, вообще никто по-моему не слышал. Это наверное было в каком-нибудь энн-м году? Так вот, возможности с тех пор настолько изменились, что и сравнивать нельзя. Больше всего меня убивает это выражение "все возможно, когда желание есть", сказанное по поводу вещей как правило невозможных (как вывоз обоих родителей, например), и людьми, которые сами этого никогда не делали и делать не собираются. Это что, такая манера других кульпабилизировать - из серии:- не можешь, значит, не больно и хотелось? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Здесь на форуме была одна женщина, суперэнергичная, у нее своя фирма здесь, матери своей аж недвижимость в Париже купила, чтобы сделать ей КДС - и здесь же на форуме жаловалась, что НИЧЕГО не получается. Ну вы, наверное, на большее способны, чем она...
|
![]() |
|
Закладки |