![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
yatka, Вы не зарегистрированы. Поэтому и не можете посмотреть на других. Чтобы зарегистрироваться выберите название города, в котором учились дальше школу, ВУЗ Когда "кликните" на школу введите год начала обучения, выпускной год и год окончания обучения в этой школе, а также фамилию и адрес электронный. И все. Подтвердите регистрацию по эл ящику. И можете смотреть на своих одноклассников
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня тоже интерес пропадает к старым друзьям и знакомым, ка ктолько я узнаю ,где они и как. Вроде сначала восторг такой увидеть человека, которого сто лет не видел. А потом уже так лень на письма отвечать. У меня столько писем , ждущих ответа... А мне лень писать. как-то неинтересно уже. Зато если кто-нибудь новый найдется, то сразу же отвечаю. Потом несколько писем друг другу. а потом мне опять лень...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Cleo пишет:
![]() Я изменила страну на Россию, убрала девичью фамилию,оставила только ту под которой меня знали(моего экса), поменяла дату рождения и оставила одну неясную фотографию. Кому надо узнают в любом случае. Хотя бы по годам проведенным в учебном заведении, это я не меняла. Меня вот другой вопрос волнует. Открыла я ящик на Mail.ru , там есть предложение вступить в Мой мир. Вступила, по глупости, а теперь ничего не могу удалить. С Одноклассников по крайней мере можно совсем уйти, а оттуда нет! Вот ужас. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Ленточка, поняла - это вы просто поменяли свои настройки. Я же думала, что вы удалили свой профиль совсем, а потом зашли и зарегистрировались снова с другой фамилией, например, и начали жизн на Одноклассниках с чистого листа
![]() Девочки, вот получила там письмо от подружки, на всяки случай для инфы Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Cleo пишет:
Cleo пишет:
А на мейл.ру есть страничка Лены Лениной. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленточка, всё равно не поняла зачем такое кардинальное изменение и уверенность; "Кто надо, тот найдёт!", особенно с измененной датой рождения.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Taksik пишет:
Цитата:
![]() Все мужики козлы, это да, это слышала. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Cleo, специально зашла на Одноклассники, чтоб найти Дмитрия Диброва и не нашла. Как вы его вычислили?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ленточка пишет:
И там у него 1000 с лишним в друзьях. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленточка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленточка пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Taksik, ну да, есть один такой товариЩ.
А вообще интересно, никогда не думала, что на Одноклассниках есть знаменитости. Оказывается у Дм.Диброва(кстати он родился в РОстове н/Д) в друзьях есть Дм. Нагиев, а у того Хакамада. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2007
|
yatka, пройдите регестрацию, на мэйл получите пароль. потом вводите ваш мэйл, пароль и ищите друзей...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
walmins пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
yatka, где "там"?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yatka, по-моему Вы в этот раз не на тот сайт зашли... А раньше правильно заходили
|
![]() |
||
Мэтр
|
зашла на сайт-"вход на сайт одноклассники".Когда захожу на "одноклассники.ру"-список областей.Вот на нем решила зарегистрироваться -не получается-показывает ошибку .А на сайте "вход на сайт." .-все нормально зарегистрировалась,поискала знакомых со школы,с вуза,просто знакомых-никого!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А еще оказалось, что наш физрук в универе оказался одноклассником моего троюродного брата. Все это через одноклассники выяснилось.
|
![]() |
||
Мэтр
|
yatka, так и должен быть список областей! Это правильно!! Выбирайте свою область , в ней город, в ней школу. Так регистрация происходит. А что за сайт такой "вход на сайт"? vhod na site.ru?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ros пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yatka, сайт одноклассники , о котором тут говорят, один. www.odnoklassniki.ru
Все остальное, что Вы находите по поиску, это не то. Поэтому и никого там не нашли
|
![]() |
||
Мэтр
|
все правильно! зашла ,как мне объяснили зарегистрировалась,и ...нашла подругу студенчества!Радости моей нет конца и края ,сразу же ей написала сообщение,а изменилась-то как ,мАаасквичкой стала. Надеюсь,будем переписываться.Как здорово!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yatka, ну вот и хорошо! Поздравляю с удачной регистрацией!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ros, спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В поисках знаменитостей (причем, всамделишных) смотрите Яну Лепкову..
А вообще на Одноклассниках не так много реальных известных людей..Дибров, Ольга Кабо, Киркоров...:-/ Остальные - просто "весельчаки" Меня вот "Павел Воля" посмотрел..пятерок наставил за кучу фоток.... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() В "Одноклассники" запустили вирус. ПерешлиTe это сообщение всем людям из контактного списка, даже тем, кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт "Тропох (292-222-820)", потому что это вирус.
Его имя Денис Зиег. Он разрушает весь жесткий диск. Если его кто-то схватит из твоего списка, то ты тоже. Знакомые уже пострадали А ещё чтобы НЕ ДОБАВЛЯЛИ контакт kuzen4ik@mail.ru, потому что ЭТО тоже ВИРУС. И контакт sateite@bk.ru с ником "Satellite" не принимать! ЭТО ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из Ваших контактов его словит, то он у вас тоже будет автоматически. Так что скопируйте это и перешлите всем своим контактам |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И ещё к слову об известных людях....
Например, у одной знакомой девушки (коллеги), которая у меня в друзьях, в свою очередь в друзьях один очень известный (и очень молодой) журналист /они вместе в школе учились/. Как-то зашла посмотреть его смеха ради - а у него друзей из масс-медиа...мама-не горюй! Кого только нету...и у каждого же есть тоже друзья..и так по цепочке...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Cathy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |