![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ка, Вы смотрите третий сезон? У Вас столько всего интересного впереди.....потому что многие уже посмотрели третий сезон полгода назад и в нетерпении ждут четвертый..... А Вам так повезло с корабля на бал сразу.....
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Во время съёмок третьего сезона произошло много событий в жизни актёров и актрис. Марсия Кросс, играющая Бри, родила двойню в феврале 2007 года, что повлияло на её участие в сериале. Фелиссия Хафмае, играющая Линет Скаво написала книгу «Практическое руководство для парней», пользующуюся большим успехом. А Ева Лонгория играющая Габриэллу Солис была награждена премией на ALMA Awards 2007.
4-й сезон ![]() Что нового в тихом квартале Вистерия лейн, где живут четыре главные героини сериала: Сьюзан, Бри, Габриель и Линнет? Всё те же великолепные газоны, открыточные домики, счастливые семьи - характерные признаки одноэтажной Америки. А за фасадом этого мнимого благополучия продолжается ожесточенная война за власть, солдаты в которой - мужья, любовники, соседи, дети и, конечно же, сами отчаянные домохозяйки. Когда же у нас он появится??? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки,кто смотрел российский сериал "Всегда говори всегда" с Машей Порошиной,Ярославом Бойко и Даниилом Страховым в главных ролях? У меня аж 3 сезона.....вот думаю стОит начинать или нет? Может кто-нибудь уже смотрел и поделится своими впечатлениями???
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
skyli пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
А "Громовы" кто смотрит? Думала,что уже закончился на этой неделе,хотя многое непонятно. Смотрю,что с понедельника опять будут показывать. Но говорят,что его уже показывали раньше.Хотелось бы узнать ,чем все кончится,нетерпится мне.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Livi пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Лёля пишет:
skyli пишет:
![]() Кстати, любителям женских сериалов еще могу порекомендовать "Желанная", о личной жизни девушки на фоне 50-60 годов. Там играют Ольга Остроумова, Эля Болгова. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
чебурашка пишет:
![]() Досмотрела Карнавал.... конец совсем не то что я ожидала, и вообще не понравился ![]() Сейчас смотрю 2й сезон "Героев", супер! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Eliya пишет:
Eliya,Вы случайно не подскажите, как давно в прокате второй сезон? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Сегодня в Америке стартанул 4 сезон "Lost"....
У нас ждем в первых числах февраля..... трейлер к 4-ому сезону http://www.video.utro.ua/video/view/?id=v2001139b10 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ага
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
Eliya пишет:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
skyli пишет:
чебурашка Обязательно посмотрите! Иерихион не смотрела, даже толком не знаю о чем там. Может после Героев поищу ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() Мне Иерихон не понравился!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Eliya пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Чебурашка,какой-то неинтересный и вялотекущий сюжет,как мне показалось,я даже 1-ый сезон не досмотрела....в основном показаны взаимоотношения между людьми,а внешняя обстановка (а она по сюжету должна быть интересной) упущена....Вы если начнете смотреть - поймете,что я имела в виду! Не знаю насколько доступно и понятно объяснила,но думаю,что Вам нужно начать,чтобы для себя решить - нравится или нет!Удачного простмотра и ждем Вашей рецензии!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Скачала первую серию 4 сезона Lost-лучше бы этого не делала, все еще больше запуталось.Кто-нибудь посмотрел уже?Какие впечатления?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
chatte_noire пишет:
У меня есть уже первый эпизод,но еще руки не дошли да и не хочется начинать,пока не найду весь сезон......А что так совсем плохо?Почему запутались-то? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Вот это правильно"Пока не найду весь сезон"! А я вечно тороплюсь вперед батьки в пекло!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ну хоть немножко-то можно приоткрыть завесу тайны!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
chatte_noire, сходите сюда https://www.infrance.su/forum/showth...E9%EB%E0%EC%E8 там много всякой всячины!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Merci beaucoup!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
И Вам спасибки большое!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
skyli пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
чебурашка пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
О-о-о! Я вчера начала смотреть еще один сериал!
![]() http://allstars.pp.ru/serials/c/criminal_minds/ |
![]() |
|
Закладки |