![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
В Барселонском аэропорту тоже есть такой сервис упаковки чемоданов в пленку.
Кстати, в последнее время в Испании, в Барселоне точно, грузчиками работают все сплошь эмингранты, так что я не исключаю, что воровать могут и в европейских аэропортах. Конечно, не сами "европейцы", а те, кто там работает. У меня подруга работает в аэропорту, так она говорит, что эти грузчики зачастую не могут даже элементарно объясниться на испанском языке ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Mylen пишет:
А универсальные замки на чемоданах, о которых говорит AlenaG, - один из методов обнаружения запрещенных предметов и предупреждения терактов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2006
|
AlenaG пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Как-то раз ставил эксперимент. Дали мне знакомые в Америке замочек навесной, кодовый, чтобы "закрыть" чемодан... Пришлось прямо при них показать - чтобы открыть его, мне (заметьте, не_медвежатнику), потребовалось всего 7 сек
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
bluesman пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Видимо есть категории не медвежатник и совсем не медвежатник...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
heleona, да вот мне и универсальный не нужен, да и кодовый в том числе-Вы просто не технарь , а так он вскрывается за 3-5 сек.))) лучше к стати куском капроновой веревочки завязать, а узел обжечь зажигалкой.-Вор если не открывается в течении 20 сек --бросает это дело, это известно, копаться и искать ножницы этоне их правилах)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Рассказали мне на днях, как воруют из чемодана, не нарушая его целостности и не нарушая замков. (из источников, близких к аэропортам. Сама еще не проверила, но думаю, что именно так был вскрыт мой чемодан, т.к. орудие вскрытия нашла внутри).
Делюсь: 1).Берется самая обычная иголка, вводится в молнию, которая закрывает чемодан, в самом начале, и "легким движением руки" (при определенной сноровке) молния открывается. 2). Быстро берется все, что плохо лежит. 3). При помощи вашего же неоткрытого механизма, переводом в точку открытия, а потом - на место, молния закрывается. Разве что кодовый замок приходится ломать, если он есть. ![]() Быстро и легко - не правда ли? А я-то решила, что у меня галлюцинации начались -иголок в чемодан не клала, а они тут как тут. ![]() Так что, ко всем прочим предосторожностям, заклеивайте еще и молнии. ![]() Коначно, если захотят, все равно залезут, но все же - дополнительное усложнение "работы". |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
![]() Я думаю, что украли всё это в Москве.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
![]() |
![]() А у вас не на замок закрыт был чемодан? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, но был обмотан лентой, однако это не помогло. У моей знакомой так же в Москве украли сережки, совсем не дорогие, но это был подарок для её мамы. Ну и у родственников приятельницы тоже что-то украли в мае, не помню что. Моя мама летела через Калининград, вроде всё было цело. Ничего не украли и не отобрали.
![]() |
|
Мэтр
|
Самое гадкое еще в том, что несессер был в подарок на Новый год, в такой красивой золотистой бумаге Galerie Lafayette, и всё было изодрано в мелкие клочья. Причем не только бумага, но и картонная коробка. Представляете, открываешь чемодан, а там такое...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
последние посты перекликаются с темой "опыт посылки из Франции". Тоже про московскую таможню одни практически отрицательные опыты (мой в т.ч.). И тоже вся упаковка разорвана, часть вынута... нда. Это уже законами не объяснить
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
В смысле был полностью обмотан, а когда Вы получили багаж эта лента была повреждена? То есть сам факт вскрытия был налицо? Получается, что нет смысла обматывать багаж пленкой в аэропорту.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Я в последнее время вообще не обматываю. Зачем зря выкидывать деньги, когда толку, получается, нет? Захотят и так вскроют, и эдак...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Мда, запугали Вы меня. Никогда не было проблем с багажом, но летала или Аэрофлотом или Люфтганзой, а в этом году первый раз лечу через Италию, жутко теперь.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
cocote, мой вам совет - не кладите в чемодан ничего ценного, только одежду, ну и всякие мыльно-умывальные вещи, еду какую-нибудь (я рыбу вожу, овсянку итд). Если летите через Италию, то получается Алиталией? Влюбом случае, я теперь буду избегать любых трансферов через Италию, любой авиакомпанией.
Я даже тему открывала - макаронники у меня стырили из чемодана фотик, потом вскрыли упаковку сигарет и украли одну пачку )) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Селиа, а у вас был транзит через Москву, или вы самостоятельно летели до Москвы , а потом из Москвы до Перми, и какая это была авиакомпания?
Тоже вот лечу на днях домой через Москву Аэрофлотом, может не стоит перемещаться в качестве транзитного пассажира из Ш1 в Ш2, так сказать "лечу из Москвы, ничего ценного в сумке нет", прямо бред какой то... это я после отправленной посылки в этом году тоже призадумалась по поводу багажа, а то мне самолет ждать аж 6 часов, думаю за это время можно все что угодно открыть и взять.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Вы можете купить разные билеты на 2 отрезка, потому что если у вас транзит, ваши чемоданы вам всё равно не дадут, а сразу повезут на другой самолет. А что у вас было с посылкой?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как я поняла, они воруют то, что им понравится. Ну или если у вас что-то красивое, а у их подруг, друзей или знакомых примерно такой же размер.
Закладки |