![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Zippa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Рискнула yже, теперь думаю, пока лучше забыть о спиртном , о соли, жаренном , винегре. Я писала выше, мне после операции назначали лекарство колоть в живот, и видимо, я 1 из 1000 пациэнтов, которые, как написано в аннотации, непереносят это лекарство. После укола через час у меня начинались почечные колики. Три дня так промучилась, а потом лекарство наконец отменили. Боли прекратились. Но когда хочу в туалет (пи пи) или поем чтонибудь из вышеперчисленного, то снова болят.
А для здорового сна у меня тут куча всяких чайков... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Zippa, я на Вас не "наезжала" , а пыталась сказать всем сомневающимся , что одно не подлежит сомнению : никто из медиков не хочет сделать хуже своим пациентам .
Если вам что-то не нравится или не понятна логика действий мед.работников - уточняйте и задавайте вопросы столько , сколько будет нужно , но все же доверяйте . Недоверие очень чуствуется - что не способствует взаимопониманию между медиком и пациентом. Ладно , предлагаю считать , что инцедент исчерпан. По поводу наркоза и "провалов в памяти" : никаких документальных данных я об этом не встречала , хотя среди врачей известно прогрессивное ухудшение памяти у пожилых людей , о молодых никто ничего такого не говорит . Я тоже была уже оперирована несколько раз , в 6 лет - аппендицит , в 22 - кесарево .Никаких изменений не заметила .А вот после небольшого вмешательства чуть больше пол-года назад ( но все же под наркозом была где-то час с лишним) почуствовала , что-то не то ....Не то что прямо "провалы в памяти" , но какая-то растерянность была , как-то планы , куда идти и что делать , сами (как обычно) не складывались ,ну в общем "шарики " в мозгах медленно крутились . Поделилась опасениями с мамой ( врач тоже ) она сказала "не морочить себе головву" , но передала лекарство "Прамистар" - для улучшения памяти , но я его так и не пила .Все само собой наладилось ... |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.09.2006
|
TSH
Роксана,пожалуйста об"ъясните,в анализе крови TSH равен 12,254 при норме 0,400-4,400,в чем может быть причина,какие надо провести обследования.Мама завтро ложится в опиталь для операции на почку,можно ли сразу там попросить проверить щитовидную железу,спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
Arbuzova пишет:
Arbuzova пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Roksanne, подскажите пожалуйста какие нибудь желчегонные средства. Уже была во многих аптеках - нигде нет. Я прошу тизан или медикаман антибильер. Заранее спасибо
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Во Франции этими препаратами "в обиходе" практически не пользуются .
Вот нашла местные желчегонные , но только там есть противопоказание - обязательно должна быть уверенность , что в желчных путях нет больших камней (больше сантиметра) "Ursolvan" , "Derulsan" . И еще другие . В общем , посоветуйтесь с вашим врачом. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Roksanne пишет:
Roksanne,эти лекарства Ursolvan,Derulsan соответственно мне тоже можно пропить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
беллах, , может попробуйте для начала "слепое зодирование" или "тюбаж" ?
Цитата:
Вот здесь еще об этом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
http://sante-az.aufeminin.com/w/sant...s/tanakan.html - а вот и Танакан.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Roksanne, спасибо огромное.!Попробую эти способы .Надо будет правда грелку купить...и ещё,Сорбит,мне его врач украинская прописала для слепого зондирования,но я не пропила а привезла с собой.Это и есть Порошок сернокислой магнезии ?Если так то начну с первого варианта.
Спасибо вам ещё раз! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Нет , сорбит и сернокислая магнезия - это не одно и то же , но его тоже применяют для тюбажа.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 03.12.2005
|
Roksanne пишет:
А как принято проводить профилактику желчекаменной болезни во франции? Если уже обнаружены камни, например ? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
vivat пишет:
vivat пишет:
Если будут делать любую другую операцию на животе ( особенно не в срочном порядке) - заодно и желчный пузырь с камнями удалят. Вообще , такое направление как профилактика при НЕинфекционных болезнях во Франции практически отсутствует. Во всяком случае по сравнению с отечественной медициной. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Roksanne, пожалуйста, помогите. У меня заболел желудок. Ни разу в жизни за собой такого не припомню. Не могу понять, с чего это он? Довольно-таки больно. Слабость и периодически подташнивает (несильно, правда). Может, зря я вчера съела коробочку Рафаэлло?
![]() Что можно купить без рецепта в аптеках Франции? Какие-то Фосфолюгели и прочие подобные нашим гелям здесь есть? Спасибо большое. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
zen пишет:
![]() ![]() Если же и завра будет болеть - будем думать , что делать .... Можете Спазфон слопать - должно помочь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Ой, Roksanne, большое спасибо за быстрый ответ и слова поддержки! Торжественно клянусь раздавать всем свои рафаэллы и нугу из Монтелимара тоже!
![]() Хоть бы не перешло во что-то страшное. Я так испугалась. ![]() Спазфон в таблетках? |
![]() |
|
Закладки |